注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中三

你快乐 我快乐 宝贝们一起快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

5月份  

2017-05-09 13:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 父母和孩子一起玩更有爱 亲子游戏大推荐

现在的孩子都是独生子女,没有了兄弟姐妹也的确是少了很多乐趣,因此在家中就只能是围着父母转,那么有什么能让父母在家里就陪伴孩子一起玩的游戏呢?

一、影子游戏——还记得小的时候,在阳光底下,或者是灯光底下,用手摆出各种各样的影子来玩吗?其实很多曾经最童真的游戏真的很美好,不如将你小时候的游戏亮出来和孩子一起玩耍,别让老一辈儿的游戏失传。

二、画画——现在有很多DIY画的半成品都可以买到,画上有各种图案,还配好了涂料,你可以和孩子一起来完成画的涂鸦;也可以直接找个笔和纸,让孩子充分发挥自己的想象力,随心所欲的画。最好买那种可以清洗的笔,小孩子很容易就会弄得满身就是的,如果是可洗的比就不会如此的困扰啦。

三、拼图——和画画相似的,那应该就是拼图了。买几个拼图玩具,诱导孩子拼,或者一起和孩子拼,都能够锻炼孩子的思维能力。如今的拼图也不仅仅是平面拼图这么简单了,还有立体拼图,或者是模型等,其效果都是差不多的。此游戏最适合爸爸和孩子一起玩。

四、跳舞——很多小孩子对音乐都会比较的敏感,那不如就在家里放一段比较欢快的音乐,和小孩子一起扭动起来,既简单方便,又可以锻炼身体,何乐而不为呢。

五、拍气球——一般情况下,小孩子对球形类的物品都会比较感兴趣。买几个气球吹起来,和小孩子拍来拍去,就能让孩子玩好久,既便宜实惠,又能锻炼身体,还能带来不少了乐趣。但是一定不要把气球吹得太鼓,不然气球爆炸就不好了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018